.

La cuisine chez DroujbA38!
Дружба38 кухня!

Voici quelques recettes que vous avez fait au cours de votre cuisine lors de la cuisine française et russe.

Вот несколько рецептов блюд, которые мы приготовили на занятиях по русской или французской кухне.

Le savoir savoir à quel moments ont lieu les cours pour apprendre à cuisiner: Rendez vous sur l'agenda de l'association droujba38. (Calendrier Povar)

Чтобы ознакомиться с расписаением занятий по французско-русской кухне, перейдите по ссылке: (Календарь Повар).

Вот несколько рецептов блюд грузинской кухни, которые мы приготовили на последних занятиях по кулинарии

Закуски

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты :

  • яйца
  • грибы
  • лук

Способ приготовления :

Грибы обжарить с луком :

Яйца отварить,порезать вдоль.
Вынуть желток.
Смешать его с жаренными грибами и луком.
Добавить чайную ложку майонеза.
Начинить яйца.
Украсить.

Сырная закуска с чесноком на помидоре

Ингредиенты :

  • Плавленный сыр (ла ваш кири)
  • Чеснок
  • Майонез
  • Помидор

Способ приготовления :

Плавленныйсыр натереть на крупную терку.
Натереть чеснок по вкусу.
Добавить немного майонеза и все смешать.
Помидор нарезать кольцами и выложить наверх сырную массу.

Жаркое

Ингредиенты на 6 персон :

  • Свинина или говядина - 600 г
  • картофель - 800 г
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • грибы - 200 г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • мясной бульон или вода
  • растительное масло для жарки
  • по вкусу соль
  • по вкусу свежемолотый черный перец
  • по вкусу чеснок

Способ приготовления :

Свинину(говядину) нарезать средними кусочками и обжарить до зарумянивания. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу.

Готовое мясо выложить в кастрюлю, залить бульоном(водой) и тушить на слабом огне.

Грибы нарезать пластинками не слишком мелко и обжарить на растительном масле минут 5. В конце жарки добавить мелкорубленный чеснок, посолить. Грибы выложить в ту же кастрюльку.

Лук нарезать полукольцами, морковь мелким кубиком. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и жарить еще минут 5-7. Морковь с луком так же разложить в кастрюлю.

Картофель очистить, нарезать средним кубиком, обжарить и совместить с остальными продуктами.

Положить лавровый лист, посолить, поперчить. Запекайте в духовке 200 град около 30 минут, до готовности картофеля.


Приятного аппетита!
Хачапури
Хачапури
Сациви

2011 В этом году занятия по кулинарии будут проходить:

Русская кухня с Ольгой (по субботам в 12.00)
22 октября
19 ноября
17 декабря
21 января
Французская кухня с Альбером (по вторникам в 15.30)
25 октября
22 ноября
13 декабря
10 января
Contact: 04.76.24.47.80

BOULETTES DE VEAU (OU DE PORC)
Тефтели из телятины или свинины «ёжики»

Recette de cuisine réalisée au local du 9 rue de la poste en novembre 2008

Это блюдо было приготовлено у нас на уроке «Русской кухни» в ноябре 2008 г. по адресу : Гренобль, ул. До ля Пост, 9.

Contact: 04.76.24.47.80


BORSCH
Борщ

Recette de cuisine réalisée au local du 9 rue de la poste en novembre 2008

Это блюдо было приготовлено у нас на уроке «Русской кухни» в ноябре 2008 г. по адресу : Гренобль, ул. До ля Пост, 9.


Chou à la saumure
КВАШЕНАЯ КАПУСТA

Recette de cuisine réalisée au local du 9 rue de la poste en janvier 2009

Это блюдо было приготовлено у нас на уроке «Русской кухни» в ноябре 2008 г. по адресу : Гренобль, ул. До ля Пост, 9.


Soupe solyanka
Суп солянка

Recette de cuisine réalisée au local du 9 rue de la poste en avril 2011

Это блюдо было приготовлено на занятиях по русской кухне в апреле 2011 года по адресу:  Гренобль, ул. До ля Пост, 9.

Contact: 04.76.24.47.80

Gâteau Charlotka
Шарлотка

Recette de cuisine réalisée au local du 9 rue de la poste en avril 2011

Это блюдо было приготовлено на занятиях по русской кухне в апреле 2011 года по адресу:  Гренобль, ул. До ля Пост, 9.

Contact: 04.76.24.47.80
Pour être informé régulièrement des nouvelles de l'assocition/
Чтобы регулярно получать новости об ассоциации

Inscrivez-vous à la liste de distribution majdroujba38 en envoyant un mail en cliquant sur le lien ci-dessous: inscrivez-vous

Чтобы подписаться на рассылку от majdroujba38 отправьте сообщение, перейдя по ссылке: подписаться на рассылку

Contacter l'association:droujba38@gmail.com
20111020